瑛太&松田龍平③ RCカー対決 .mp4_20141028_014549  

揪竟是什麼可以讓松田龍平露出這麼自然的笑容!!!!

趕快看下去~~~

, ,

Posted by yasura at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

瑛太&松田龍平② 仲良し2人の知られざる素顔 .mp4_20141028_000040  

大森導演出場!!!!!而且還必須回答如果自己是女生要跟誰交往!!!
想知道來電50(暴露筆者年齡)大森導演到底選擇了誰嗎?!請趕快往下看XDD

, , ,

Posted by yasura at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

之前在網路上看到他們去上福岡電視台的節目時整個都要哭惹!

地方電視台去哪裡生檔啊!!

貓貓!!居然讓他們去猫カフェ!!地方電視台果然不一樣!!!

松田龍平+貓簡直就是無敵啊!!!!

瑛太&松田龍平① 不慣れな食レポ.mp4_20141027_222444  

還好有好心人在youtube上放了檔,這個節目兩個人的反應都超自然的,超推!

, ,

Posted by yasura at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()


  

最近一次買的DVD們。分別是恋するマドリ、アヒルと鴨のコインロッカー、46億年の恋。

首先想先介紹一下恋するマドリ。

因為松田龍平在這部電影裡面演的角色實在是太萌了!!!!

VIDEO_TS.IFO_20140201_030623.jpg  

而且2007年的松田簡直是天使!天使!(←變態)

整個想把所有2007年他演的作品全部收齊阿!!!

 

恋するマドリ是一部小品戀愛電影,由新垣結衣、松田龍平、菊地凜子主演。

劇情是描述青木結(新垣結衣)是美大生(念家具設計)本來和姊姊約好要一起合住一間房子,

因為姊姊突然奉子成婚而只好另外到學校附近的公寓租屋,公寓樓上住了個有點天然呆的男生大野隆(松田龍平飾)

VIDEO_TS.IFO_20140201_022907.jpg
  

(以下劇情雷)

原本覺得他是個冷漠的鄰人,後來在木材市場巧遇大野隆之後,又意外的到大野隆工作的研究室打工,

VIDEO_TS.IFO_20140201_023343.jpg  

才知道他是研究抽出針葉木裡的冷光色素的研究者,她要幫助他作兩週後學術發表的研究內容。

在被雖然宅宅的,但講起樹木的事情非常認真的松田龍平大野隆吸引的同時,

VIDEO_TS.IFO_20140201_023742.jpg 

青木因為回舊住處找東西而意外認識了住在青木舊居的順田温子(菊地凜子飾)。

溫子是一個正準備去印度工作的建築師,之前曾經因為椅子設計得過獎,

兩人認識之後非常契合,青木因此常常到溫子家聊天。VIDEO_TS.IFO_20140201_023018.jpg  

直到有天青木在房間的地窖幫忙大野培植種子時發現了溫子用來製作椅墊的碎布,

青木這才發現了原來溫子之前就住在自己現在住的房間裡。

而問到溫子為何要搬離住處,溫子只說有時候要捨棄一些事情才能往新的方向邁進。

兩人聊著聊著溫子提到自己有個「快要變成前男友」的男友,因為很宅有時候會覺得自己好像不被他需要。

青木則不由得想到大野,回說其實宅宅的人也不錯。

VIDEO_TS.IFO_20140201_023823.jpg
  

就這樣和溫子成為了好友,和大野之間也慢慢的有話可聊,但是有天和大野一起走回家時,

青木在信箱裡發現了溫子的廣告信件,大野卻有點激動的說可否把信交給他。VIDEO_TS.IFO_20140201_024929.jpg  

大野說,他的女友以前就住在青木的房間裡,本來他們已經講好要住在一起了,

沒想到女友卻無預警的突然搬走,又完全失去聯絡

VIDEO_TS.IFO_20140201_025511.jpg  

青木這才發現原來溫子口中說的那個宅宅的男友,就是大野。

看到大野仍然執著著尋找女友行蹤,青木就此掙扎於兩人之間,又遲遲無法把真相說出。

VIDEO_TS.IFO_20140201_031733.jpg  

到了發表會前晚,冷光色素的「綠色」發光效果依然不彰,

青木提議到大野家利用晚上的時間再試著作試驗,沒想到因為青木意外的錯誤而實驗成功。

VIDEO_TS.IFO_20140201_032510.jpg   
  

兩人之間的關係好像又就此踏進了一步,隔天發表會前在台上準備時,

大野邀青木下次一起去木材市場(這已經是宅宅所能作出的最好邀約了),最後說了真的很謝謝青木,

VIDEO_TS.IFO_20140201_033045.jpg  

但青木卻突然嚇到打翻了實驗液體,時間緊迫但綠色的實驗液體已經完全沒有了。

發表會迫在眉睫,青木不斷的向大野道歉,如果哪裡還找得到綠色液體她怎樣都會去幫忙找到。

VIDEO_TS.IFO_20140201_033232.jpg  

大野說綠色是有的,但是不可能拿得到。因為在我女朋友那裡。

原來大野把綠色液體作成了手機吊飾送給了溫子。

VIDEO_TS.IFO_20140201_033729.jpg  

青木立刻衝去溫子家拜託溫子交出吊飾,溫子這才知道原來青木在大野的研究室工作。

而大野看到青木拿回了吊飾,雖然當下冷靜的完成了發表,但結束後立刻要青木帶他去找溫子。

兩人走到溫子住處時卻看到迎面走來的溫子的旁邊有個男人。

VIDEO_TS.IFO_20140201_034024.jpg  

大野頓時盛怒到掉頭就走,青木在旁邊辯解說她並不知道溫子有新男友了,

大野對於青木瞞著他這麼久感到憤怒,同時又氣溫子不告而別原來是有新男友,VIDEO_TS.IFO_20140201_034214.jpg  

但這股怒氣又無法對青木發洩,同時仍然無法放棄喜歡溫子的心情。

VIDEO_TS.IFO_20140201_034931.jpg  

後來青木和溫子見面,才發現原來溫子身旁的男人其實是溫子的爸爸。

而溫子也很想和大野解釋,可是大野卻跑回了奈良的山裡失去聯絡。

等到大野回來東京,溫子剛好也要啟程去印度工作,

VIDEO_TS.IFO_20140201_035326.jpg  

青木急忙的向大野解釋一切,然後要大野趕快去機場給溫子送行。

大野卻說這種送行方式他不喜歡,感覺應該要讓溫子沒有任何懸念的離開。

青木急道溫子明明就還很喜歡你!但大野不為所動。

青木只好自己一個人衝去機場送溫子,在經過幾番波折之後卻發現溫子沒有搭上那班班機,

VIDEO_TS.IFO_20140201_035842.jpg

而這時大野也出現了,兩人終於再次相會。

VIDEO_TS.IFO_20140201_035955.jpg  
  

最後溫子還是踏上了旅途,在溫子離開的那個冬天,青木以戀人為主題設計的椅子得獎了,

隔年春天,在滿開的櫻花和大野的笑容歡送下,青木搬離了那棟公寓開始新的旅程。

VIDEO_TS.IFO_20140201_040328.jpg  

-----------------------------------------------------------------------------------------

劇情真的是充滿著很多巧合=不合理的部分,

怎麼可能那麼剛好樓上的鄰居是這麼帥的宅宅,這點一開始就不合理啊!!!

還可以剛好跟他一起工作!不合理啊!!

然後認識很喜歡的女生結果居然是喜歡的男生的前女友?!也太巧!

總之這片就是一直在看的途中會忍不住說「也太巧!」

但是就因為是戀愛故事所以就讓人覺得也可以忽略那些太過巧合的部分。

不過主演的三個人都好可愛wwww尤其是新垣結衣在making裡面好可愛阿~

但是松田龍平也超可愛的!!!!(沒重點)

 

總之劇情部分就寫到這裡。改天再來寫一下感想~

,

Posted by yasura at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

因為太懶得寫文章了所以先把推特放到旁邊好了XDDD

基本上都只有松田龍平哈哈哈哈哈(得意什麼)

Posted by yasura at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1 2

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼